Каталог массажных салонов в г.
Волгоград

Виды и польза массажа

Классический массаж

Процедура достаточно широко распространена в косметологических салонах. Чаще всего к мастерам обращаются люди при болях в спине, суставах. Под действием массажных движений происходит нормализация давления, улучшается питание кожи, исчезает отечность. Благодаря процедуре вы обретаете не только физическое, но и психологическое спокойствие. Она:

  • заряжает тело энергией;
  • возвращает организму способность к самообновлению.

Процедура направлена главным образом на сохранение нормального функционирования органов в организме, укрепление здоровья. Возможно сочетание этого массажа с водными, аппаратными процедурами, что повышает эффективность подобного метода восстановления.

Коррекционный массаж

Для тех, кто стремится сохранить свою фигуру в идеальном состоянии, рекомендуется воспользоваться услугами антицеллюлитного, коррекционного и медового массажа. Правильное применение данных процедур, а также волшебные руки мастеров окажут спектральное воздействие на тело, благодаря которому улучшится кровообращение, циркуляция лимфы в организме. Сеансы рекомендованы в совокупности с тренировками в целях похудения и для поддержания организма в тонусе.

Медовый массаж является одним из самых эффективных по борьбе с лишними килограммами и сантиметрами на теле. Мед способствует укреплению, восстановлению и увеличению тонуса тканей. Он хорошо смягчает кожу, устраняя тем самым сухость и шелушение. Является прекрасным дополнением к средствам по борьбе с целлюлитом.

Лечебный массаж

Мастера по магнитопунктуре, электропунктуре и мануальной терапии приведут ваше тело в порядок и помогут сохранить его в тонусе. В случае каких-либо нарушений в организме данные процедуры просто незаменимы. Они оказывают целенаправленное воздействие на болевые точки в организме, тем самым обеспечивая лечебное воздействие.

Процедура электропунктуры является незаменимым помощником при воздействии на возникающие внутренние проблемы организма. Она широко применяется при лечении детей в случае бронхиальной астмы, бронхита и других болезней. Главными противопоказаниями к применению являются инфекционные заболевания, болезни сердца, беременность. В любом случае перед сеансом можно проконсультироваться с лечащим врачом, который скажет, разрешена ли процедура при наличии конкретных заболеваний.